БЕСПЛАТНАЯ ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА

Политика в отношении персональных данных

Просим Вас внимательно ознакомиться с настоящей Политикой


Авторское право

Вы можете загружать материалы, отображаемые на этом веб-сайте, только для некоммерческого и личного использования и при условии, что вы уважаете и сохраняете все уведомления об авторских правах, товарных знаках и других правах собственности, и что никакие изменения в любые материалы не вносятся. Вы не имеете права копировать, воспроизводить, переиздавать, загружать, размещать, передавать или распространять каким-либо образом содержимое этого веб-сайта, включая текст, изображения, аудио- и видеоматериалы для публичного или коммерческого использования или коммуникации, без предварительного письменного разрешения CallistoWatches, за исключением случаев, когда это разрешено в соответствии с обязательными положениями Датского закона об авторском праве. Разрешение на использование материалов, размещенных на данном веб-сайте, не включает в себя дизайн или верстку веб-сайта CallistoWatches или любого другого веб-сайта, принадлежащего CallistoWatches или контролируемого CallistoWatches.



Торговые марки

Торговые марки и логотипы, отображаемые на этом сайте, являются торговыми марками Callisto Watch. Ничто из содержимого сайта не может быть истолковано как предоставление, косвенно или иным образом, любой лицензии или права на использование любого из торговых марок, отображаемых на этом сайте без предварительного письменного разрешения CallistoWatches.



Сообщение

Любые комментарии или материалы, отправленные на этот веб-сайт или иным образом на Callisto.Watch в отношении этого сайта, будут рассматриваться как неконфиденциальные и могут быть использованы без каких-либо ограничений или оплаты со стороны CallistoWatches и будут считаться его собственностью.



Связь с CallistoWatches

Предоставление персональных данных является полностью добровольным со стороны Kлиента, и он может в любое время получить информацию об использовании и обработке его персональных данных, а также запросить удаление своего профиля, содержащего персональные данные, для чего он необходимо отправить письменный запрос в офис info @callistowatches.com

Трейдер не предоставляет персональные данные своих пользователей третьим лицам, за исключением явно указанного выше случая доставки заказов и случаев, предусмотренных законом, и принимает все необходимые меры для их защиты.Если Kлиент подозревает, что его учетная запись используется не по назначению, он должен немедленно связаться с Продавцом.

CallistoWatches

Broedmosen 30

2690 Karlslunde

Denmark

Email: info@callistowatches.com


Вы также можете подать жалобу в соответствующий регулирующий орган, Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 København K, Дания, тел..: +45 33 19 32 00