LIVRAISON EXPRESS GRATUITE

Politique de données personnelles

Veuillez lire le présent avis juridique et la clause de non-responsabilité avant d'utiliser ce site web.

En utilisant ce site web, vous acceptez l'avis juridique et le présent avis de non-responsabilité.

Copyright

Vous pouvez télécharger le matériel affiché sur ce site web uniquement à des fins non commerciales et personnelles et à condition de respecter et de conserver intacts tous les droits d'auteur, marques commerciales et autres avis de propriété et de ne pas modifier le matériel. Vous ne pouvez pas copier, reproduire, republier, télécharger, poster, transmettre ou distribuer de quelque manière que ce soit le contenu de ce site web, y compris le texte, les images, l'audio et la vidéo pour un usage ou une communication publique ou commerciale, sans l'autorisation écrite préalable de CallistoWatches, sauf dans les cas autorisés par les dispositions obligatoires de la loi danoise sur les droits d'auteur. L'autorisation d'utiliser le matériel affiché sur ce site Internet n'inclut pas la conception ou la mise en page du site Internet de CallistoWatches ou de tout autre site Internet détenu ou contrôlé par CallistoWatches.

Marques déposées

Les marques et logos affichés sur ce site web sont des marques déposées de Callisto Watch. Rien de ce qui figure sur le site ne peut être interprété comme accordant, implicitement ou autrement, une licence ou un droit d'utilisation des marques commerciales affichées sur ce site sans l'autorisation écrite préalable de CallistoWatches.

Communication

Tout commentaire ou matériel envoyé sur ce site ou autrement à Callisto.Watch concernant ce site sera traité comme non confidentiel et pourra être utilisé sans aucune limitation ou paiement par CallistoWatches et sera considéré comme sa propriété dès sa réception. Ceci n'inclut pas les données personnelles.

Décharge de responsabilité

Un soin raisonnable est apporté à l'exactitude et à la mise à jour du contenu du site ; cependant, CallistoWatches ne donne aucune garantie ou représentation quant à l'exactitude, la séquence, l'opportunité ou l'exhaustivité du contenu de ce site web et peut cesser de distribuer le site sans préavis.

CallistoWatches ne sera pas responsable de toute perte, qu'elle soit directe, indirecte, fortuite ou consécutive, résultant de l'accès, de l'utilisation ou de la confiance accordée à tout contenu de ce site Internet ou des sites auxquels ce site est lié, que ce contenu ait été précis ou complet et CallistoWatches ne paiera aucun dommage, qu'il s'agisse de perte ou de blessure, punitif ou autre, en raison de l'accès, de l'utilisation ou de la confiance accordée à tout contenu de ce site Internet ou des sites auxquels ce site est lié.

Les présentes mentions légales et le contenu de ce site web sont régis exclusivement par le droit danois, sans tenir compte de ses règles de conflit de lois. Tout litige découlant de ou en relation avec le présent avis juridique ou la politique de confidentialité doit, s'il ne peut être résolu à l'amiable, être tranché par le tribunal maritime et commercial de Copenhague, qui est le premier lieu d'assurance.

Contacter CallistoWatches

Si vous avez des questions concernant le présent avis juridique et la présente clause de non-responsabilité, les pratiques de ce site web ou vos relations avec ce site web, veuillez contacter Information sur la manière dont nous traitons vos données personnelles 

Vous ne voulez probablement pas que vos données à caractère personnel se retrouvent entre de mauvaises mains ou soient traitées à des fins avec lesquelles vous n'êtes pas d'accord. C'est pour cette raison que nous avons publié la présente politique en matière de données à caractère personnel, qui vous informe de tous les aspects importants du traitement de vos données à caractère personnel.

La présente politique de protection des données à caractère personnel est divisée en deux parties principales :

Une section générale applicable à tout traitement de données à caractère personnel. Une section spécifique détaillant toutes les activités de traitement qui vous concernent. Tout écart par rapport à la section générale est décrit dans cette section.

Section générale

Responsabilités

Le responsable du traitement de vos données personnelles est :

CallistoWatches

Brødmosen 30

DK-2690 Karlslunde

Danemark

Courriel : info@callistowatches.com

Vos droits

Vous avez le droit de demander au responsable du traitement des données (CallistoWatches) de confirmer si des données à caractère personnel vous concernant sont traitées.

Vous avez le droit d'être informé de toute donnée à caractère personnel stockée sur nos serveurs qui vous concerne.

Vous pouvez faire corriger ou supprimer les données stockées sur nos serveurs, ou en limiter le traitement.

Vous avez un droit d'opposition et un droit à la portabilité des données, c'est-à-dire que vous avez le droit de recevoir de notre part vos données à caractère personnel dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine.

Si le traitement de vos données à caractère personnel est effectué sur la base de votre consentement (conformément à l'article 6, paragraphe 1, point a), ou à l'article 9, paragraphe 2, point a)), vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Par exemple, vous pouvez contacter le responsable de CallistoWatches mentionné ci-dessus.

Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'autorité réglementaire compétente, Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 København K, Danemark, tél : +45 33 19 32 00.

Durée de conservation des données à caractère personnel

Vos données personnelles sont régulièrement examinées conformément à nos politiques internes et supprimées si nécessaire. En gros, cela signifie que les données sont supprimées une fois que la finalité du traitement a été atteinte. Si des périodes de conservation légales plus longues s'appliquent, ou si les données sont nécessaires pour des processus en cours ou pour la défense contre des actions en responsabilité, les données en question seront conservées plus longtemps en conséquence.

Obligation de fournir des données

La fourniture de données personnelles est volontaire, à moins qu'il n'y ait une obligation légale de le faire ou que les données soient nécessaires pour conclure un contrat juridiquement contraignant avec CallistoWatches.

Section spéciale

Adresses IP

Les adresses IP sont considérées comme des données personnelles. En principe, les adresses IP sont nécessaires pour l'échange de données entre différents appareils. Dans certains cas, votre adresse IP sera transmise à des fournisseurs de services ou à des processeurs externes lors de l'utilisation de ce site web ; cette transmission est presque toujours nécessaire pour le bon fonctionnement du site. En principe, les adresses IP complètes des visiteurs du site web sont stockées.

Cookies

Les cookies sont des fichiers qui permettent à notre site web d'enregistrer des informations personnalisées dans le navigateur de votre terminal. Les cookies servent principalement à simplifier l'utilisation de notre site web. Il est également possible d'utiliser nos services sans enregistrer de cookies. Vous pouvez désactiver le stockage de cookies ou configurer votre navigateur pour qu'il vous avertisse chaque fois que des cookies sont envoyés. Toutefois, nous vous signalons que la facilité d'utilisation du site peut être compromise sans l'utilisation de cookies. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans notre Politique en matière de cookies.

Enregistrement par le serveur web

Lorsque vous visitez notre site web, le serveur web recueille l'adresse IP actuellement utilisée par votre PC, la date et l'heure, le type de navigateur et le système d'exploitation de votre PC, les pages que vous consultez et le code d'état du serveur.

Objectifs

Nous utilisons les fichiers journaux pour garantir le maintien d'un fonctionnement normal et pour pouvoir détecter et contrer les attaques sur notre serveur web.

Base juridique

La base juridique du traitement est l'article 6, paragraphe 1, point f). Notre intérêt est le fonctionnement sans faille du serveur web.

Destinataires ou catégories de destinataires des données à caractère personnel

Les données ne seront pas transmises.

Transmission à un pays tiers et garanties d'un niveau de protection des données adéquat

Le transfert vers un pays tiers n'a pas lieu.

Caractéristiques du site

Informations générales et formulaire de contact/demandes

Vous trouverez un formulaire de contact sur notre site web. Les données à caractère personnel que vous saisissez dans le formulaire (nom, coordonnées) seront traitées. Si vous y saisissez des données, elles seront traitées comme suit.

Finalités

Le but du traitement est de traiter les demandes de service ou de transmettre les communications qui nous sont adressées.

Base juridique

La base juridique est l'art. 6, paragraphe 1, point b), du PIBR.

Destinataires ou catégories de destinataires des données à caractère personnel

Les données ne seront pas transmises.

Durée de conservation des données à caractère personnel

Les données ne seront utilisées que pour vous contacter et pour le traitement ultérieur de votre demande.

Si vous êtes déjà client de CallistoWatches, la demande sera stockée parmi vos données sous la société que vous représentez dans notre système CRM interne, afin de vous fournir un service optimal.

Toutes les données seront supprimées cinq ans après la fin de la relation avec le client.

Si vous n'êtes pas encore client de CallistoWatches, la demande sera stockée parmi vos données sous la société que vous représentez dans notre système CRM interne, afin de vous fournir un service optimal. Si la société met fin à sa coopération avec CallistoWatches, toutes les données seront supprimées cinq ans après la dernière activité effectuée sur la société enregistrée.

Acquisition

Informations générales

Nous vous contactons parce que nous pensons que notre solution logicielle peut vous aider dans votre travail quotidien.

Objectifs

Contacter de nouveaux clients potentiels.

Base juridique

La base juridique du traitement est l'article 6, paragraphe 1, point f). Notre intérêt est d'établir des contacts avec de nouveaux clients potentiels. Vous pouvez vous opposer à tout moment au traitement de vos données à caractère personnel.

Catégories de données à caractère personnel

Coordonnées des clients potentiels

Destinataires ou catégories de destinataires des données à caractère personnel

Les données ne seront pas transmises.

Durée de conservation des données à caractère personnel

Les données ne seront utilisées que pour établir un contact et seront stockées dans notre système CRM interne.

Toutes les données seront supprimées cinq ans après la dernière activité exercée sur la société enregistrée. Si le contact aboutit à la vente d'un service, et si la société met ensuite fin à sa coopération avec CallistoWatches, toutes les données seront supprimées cinq ans après la dernière activité effectuée sur la société enregistrée.

Pour plus d'informations

Les données vous concernant proviennent de sources publiques (données de votre site web, données de sociétés de télécommunications ou autres sources publiques), ou de données que nous avons achetées à des fournisseurs de telles informations.

Dialogue permanent avec les clients

Informations générales

Les entreprises qui sont des clients et les personnes de l'entreprise avec lesquelles nous communiquons et interagissons seront enregistrées dans notre système de gestion de la relation client. Nous enregistrons en permanence la correspondance et toutes les activités de nos clients attribuables aux contacts enregistrés dans l'entreprise.

Objectifs

L'objectif est de pouvoir fournir les services souhaités dans le cadre du contrat conclu avec nos clients.

Base juridique

La base juridique est l'art. 6 (1) (b) ou (c) du GDPR.

Destinataires ou catégories de destinataires des données à caractère personnel

Les données ne seront pas transmises.

Durée de conservation des données à caractère personnel

En tant que client de CallistoWatches, la correspondance/demandes sera stockée sous la société que vous représentez dans notre système CRM interne, afin de vous fournir un service optimal. Toutes les données seront supprimées cinq ans après la fin de la relation avec le client.

Demandes

Si vous soumettez une candidature spontanée à CallistoWatches ou si votre candidature n'aboutit pas à un emploi, votre demande sera supprimée six mois après la fin du traitement.

Base juridique

La base juridique est l'art. 6 (1) (b) ou (c) du GDPR.

Destinataires ou catégories de destinataires des données à caractère personnel

Les données ne seront pas transmises à info@callistowatches.com.