ENVÍO EXPRÉS GRATUITO

Política de datos personales

Por favor, lea este Aviso Legal y el Descargo de Responsabilidad antes de utilizar este sitio web.

Al utilizar este sitio web, usted está de acuerdo con el Aviso Legal y acepta esta Exención de Responsabilidad.

Derechos de autor

Puede descargar el material que aparece en este sitio web únicamente para uso personal y no comercial, siempre que respete y mantenga intactos todos los avisos de derechos de autor, marcas comerciales y otros avisos de propiedad, y que no se realicen modificaciones de ningún material. No está permitido copiar, reproducir, volver a publicar, cargar, publicar, transmitir o distribuir de ninguna manera el contenido de este sitio web, incluyendo el texto, las imágenes, el audio y el vídeo, ya sea para uso o comunicación pública o comercial, sin el permiso previo por escrito de CallistoWatches, salvo lo permitido por las disposiciones obligatorias de la Ley de Derechos de Autor de Dinamarca. El permiso para utilizar el material expuesto en esta página web no incluye el diseño o la maquetación de la página web de CallistoWatches ni de ninguna otra página web que sea propiedad de CallistoWatches o esté controlada por ella.

Marcas comerciales

Las marcas comerciales y los logotipos que aparecen en este sitio web son marcas comerciales de Callisto Watch. Nada de lo contenido en el sitio web puede interpretarse como la concesión, por implicación o de otro modo, de cualquier licencia o derecho a utilizar cualquiera de las marcas comerciales que aparecen en este sitio sin el permiso previo por escrito de CallistoWatches.

Comunicación

Cualquier comentario o material enviado a este sitio web o de otra manera a Callisto.Watch en relación con este sitio será tratado como no confidencial y puede ser utilizado sin ninguna limitación o pago por CallistoWatches y se considerará de su propiedad a la recepción. Esto no incluye los datos personales.

Descargo de responsabilidad

Se está tomando un cuidado razonable para asegurar que el contenido del sitio es preciso y está actualizado; sin embargo, CallistoWatches no ofrece ninguna garantía o representación sobre la exactitud, la secuencia, la puntualidad o la integridad del contenido de este sitio web y puede dejar de distribuir el sitio sin previo aviso.

CallistoWatches no será responsable de ninguna pérdida, ya sea directa, indirecta, incidental o consecuente, que surja del acceso, uso o confianza en cualquiera de los contenidos de este sitio web o de los sitios a los que este sitio web está vinculado, independientemente de si dicho contenido ha sido preciso o completo, y CallistoWatches no pagará ningún daño, ya sea por pérdida o lesión, punitivo o de otro tipo, debido a dicho acceso, uso o confianza en cualquiera de los contenidos de este sitio web o de los sitios a los que este sitio web está vinculado.

El presente Aviso Legal y Exención de Responsabilidad y el contenido de este sitio web se regirán exclusivamente por la legislación danesa, sin tener en cuenta sus normas de conflicto de leyes. Cualquier disputa que surja de o en relación con este Aviso Legal y Descargo de Responsabilidad o la Política de Privacidad será, si no se puede resolver amistosamente, decidida por el Tribunal Marítimo y Comercial de Copenhague como primera sede de seguro.

Contacte con CallistoWatches

Si usted tiene alguna pregunta sobre este Aviso Legal y Descargo de Responsabilidad, las prácticas de este sitio web, o sus relaciones con este sitio web, por favor, póngase en contacto con Información sobre cómo manejamos sus datos personales 

Seguramente no querrá que sus datos personales acaben en manos equivocadas o sean tratados con fines con los que no está de acuerdo. Por eso hemos publicado esta Política de Datos Personales que le informa de todos los aspectos importantes de cómo tratamos sus datos personales.

Esta Política de Datos Personales se divide en dos partes principales:

Una sección general aplicable a todo el tratamiento de datos personales. Una sección específica en la que se detallan todas las actividades de tratamiento relevantes para usted. Cualquier desviación de la sección general se describe en esta sección.

Sección general

Responsabilidades

El responsable del tratamiento de sus datos personales es

CallistoWatches

Broedmosen 30

DK-2690 Karlslunde

Dinamarca

Correo electrónico: info@callistowatches.com

Sus derechos

Tiene derecho a solicitar al responsable del tratamiento (CallistoWatches) que le confirme si se están tratando datos personales que le conciernen.

Tiene derecho a recibir información sobre los datos personales almacenados en nuestros servidores que estén relacionados con usted.

Tiene derecho a que se corrijan o eliminen los datos almacenados en nuestros servidores, o a que se limite su tratamiento.

Tiene derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos, es decir, tiene derecho a recibir sus datos personales de nosotros en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina.

Si el tratamiento de sus datos personales se realiza sobre la base de su consentimiento (de conformidad con el artículo 6 (1) (a) o 9 (2) (a)), tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Por ejemplo, puede ponerse en contacto con el responsable de CallistoWatches mencionado anteriormente.

También puede presentar una reclamación ante la autoridad reguladora pertinente, Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 København K, Dinamarca, tel.: +45 33 19 32 00.

Duración del almacenamiento de los datos personales

Sus datos personales se revisan periódicamente de acuerdo con nuestras políticas internas y se eliminan cuando es necesario. Básicamente, esto significa que los datos se eliminan una vez que se ha cumplido la finalidad del tratamiento. En caso de que se apliquen períodos de conservación más largos, o si los datos son necesarios para procesos en curso o para la defensa contra reclamaciones de responsabilidad, los datos en cuestión se almacenarán durante más tiempo.

Obligación de facilitar datos

El suministro de datos personales es voluntario, a menos que exista una obligación legal de hacerlo o que los datos sean necesarios para concluir un contrato legalmente vinculante con CallistoWatches.

Sección especial

Direcciones IP

Las direcciones IP se consideran datos personales. En principio, las direcciones IP son necesarias para el intercambio de datos entre diferentes dispositivos. En algunos casos, su dirección IP será remitida a proveedores de servicios o procesadores externos al utilizar este sitio web; dicha remisión es casi siempre necesaria para que el sitio web funcione correctamente. En principio, se almacenan las direcciones IP completas de los visitantes del sitio web.

Cookies

Las cookies son archivos que permiten a nuestro sitio web guardar información personalizada en el navegador de su terminal. Las cookies sirven principalmente para simplificar el uso de nuestro sitio web. También es posible utilizar nuestros servicios sin almacenar cookies. Puede desactivar el almacenamiento de cookies o configurar su navegador para que le notifique cada vez que se envíen cookies. Sin embargo, señalamos que la facilidad de uso del sitio puede verse afectada sin el uso de cookies. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Registro por parte del servidor web

Cuando usted visita nuestro sitio web, el servidor web recoge la dirección IP utilizada actualmente por su PC, la fecha y la hora, el tipo de navegador y el sistema operativo de su PC, las páginas que ve y el código de estado del servidor.

Propósitos

Utilizamos los archivos de registro para garantizar el funcionamiento normal y para poder detectar y contrarrestar los ataques a nuestro servidor web.

Base legal

La base legal para el tratamiento es el artículo 6 (1) (f). Nuestro interés es el funcionamiento sin problemas del servidor web.

Destinatarios o categorías de destinatarios de los datos personales

Los datos no se transmitirán.

Transmisión a un tercer país y garantías de un nivel adecuado de protección de datos

No se produce la transmisión a un tercer país.

Características del sitio web

Información general y formulario de contacto/solicitudes

En nuestro sitio web encontrará un formulario de contacto. Los datos personales que introduzca en el formulario (nombre, datos de contacto) serán tratados. Si introduce datos en él, éstos se procesarán de la siguiente manera.

Finalidades

La finalidad del tratamiento es gestionar las solicitudes de servicio o remitir las comunicaciones que se nos dirigen.

Base jurídica

La base legal es el Art. 6 (1) (b) GDPR.

Destinatarios o categorías de destinatarios de los datos personales

Los datos no se transmitirán.

Duración del almacenamiento de los datos personales

Los datos sólo se utilizarán para contactar con usted y para la posterior tramitación de su solicitud.

Si usted ya es cliente de CallistoWatches, la solicitud se almacenará entre sus datos bajo la empresa que usted representa en nuestro sistema interno de CRM, con el fin de proporcionarle un servicio óptimo.

Todos los datos serán eliminados cinco años después de la terminación de la relación con el cliente.

Si aún no es cliente de CallistoWatches, la solicitud se almacenará entre sus datos bajo la empresa que representa en nuestro sistema interno de CRM, con el fin de proporcionarle un servicio óptimo. Si la empresa termina su cooperación con Callisto Watches, todos los datos serán eliminados cinco años después de la última actividad realizada en la empresa registrada.

Adquisición

Información general

Nos ponemos en contacto con usted porque sospechamos que nuestra solución de software puede ayudarle en su trabajo diario.

Propósitos

Contactar con nuevos clientes potenciales.

Base legal

La base legal para el tratamiento es el artículo 6 (1) (f). Nuestro interés es establecer contacto con nuevos clientes potenciales. Puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Categorías de datos personales

Datos de contacto de clientes potenciales

Destinatarios o categorías de destinatarios de los datos personales

Los datos no serán cedidos.

Duración del almacenamiento de los datos personales

Los datos sólo se utilizarán para establecer contacto y se almacenarán en nuestro sistema interno de CRM.

Todos los datos se eliminarán cinco años después de la última actividad realizada en la empresa registrada. Si el contacto resulta en la venta de un servicio, y si la empresa posteriormente termina su cooperación con CallistoWatches, todos los datos serán eliminados cinco años después de la última actividad realizada en la empresa registrada.

Información adicional

Los datos sobre usted provienen de fuentes disponibles públicamente (datos de su sitio web, datos de empresas de telecomunicaciones u otras fuentes disponibles públicamente), o datos que hemos comprado a proveedores de dicha información.

Diálogo continuo con los clientes

Información general

Las empresas que son clientes y las personas de la empresa con las que nos comunicamos e interactuamos serán registradas en nuestro sistema CRM. Almacenamos continuamente la correspondencia y cualquier actividad de nuestros clientes atribuible a los contactos registrados en la empresa.

Finalidades

La finalidad es poder prestar los servicios deseados en el marco del contrato celebrado con nuestros clientes.

Base legal

La base legal es el Art. 6 (1) (b) o (c) GDPR.

Destinatarios o categorías de destinatarios de los datos personales

Los datos no se transmitirán.

Duración del almacenamiento de los datos personales

Como cliente de CallistoWatches, la correspondencia/solicitudes se almacenarán bajo la empresa que usted representa en nuestro sistema interno de CRM, con el fin de proporcionarle un servicio óptimo. Todos los datos serán eliminados cinco años después de la terminación de la relación con el cliente.

Solicitudes

Si presenta una solicitud no solicitada a CallistoWatches o si su solicitud no da lugar a un empleo, su solicitud se borrará seis meses después de la finalización del procesamiento.

Base legal

La base legal es el Art. 6 (1) (b) o (c) GDPR.

Destinatarios o categorías de destinatarios de los datos personales

Los datos no se transmitirán a info@callistowatches.com