KOSTENLOSER EXPRESSVERSAND

Persönliche Daten

Bitte lesen Sie diese rechtlichen Hinweise und den Haftungsausschluss, bevor Sie diese Website nutzen.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit den rechtlichen Hinweisen einverstanden und akzeptieren diesen Haftungsausschluss.

Urheberrecht

Sie dürfen das auf dieser Website angezeigte Material nur für den nicht-kommerziellen und persönlichen Gebrauch herunterladen, vorausgesetzt, dass Sie alle Urheberrechts-, Markenzeichen- und sonstigen Eigentumshinweise respektieren und intakt halten und dass keine Änderungen am Material vorgenommen werden. Es ist nicht gestattet, den Inhalt dieser Website einschließlich der Texte, Bilder, Audio- und Videodateien ohne vorherige schriftliche Genehmigung von CallistoWatches zu kopieren, zu reproduzieren, neu zu veröffentlichen, hochzuladen, zu posten, zu übertragen oder in irgendeiner Weise zu verteilen, es sei denn, dies ist nach den zwingenden Bestimmungen des dänischen Urheberrechtsgesetzes zulässig. Die Erlaubnis, das auf dieser Website dargestellte Material zu verwenden, umfasst nicht das Design oder Layout der CallistoWatches Website oder einer anderen Website, die CallistoWatches gehört oder von ihr kontrolliert wird.

Markenzeichen

Die Marken und Logos, die auf dieser Website angezeigt werden, sind Marken von CallistoWatches. Nichts, was auf der Website enthalten ist, darf als Gewährung, stillschweigend oder anderweitig, einer Lizenz oder eines Rechts zur Verwendung der auf dieser Website angezeigten Markenzeichen ohne die vorherige schriftliche Genehmigung von CallistoWatches ausgelegt werden.

Kommunikation

Jegliche Kommentare oder Materialien, die an diese Website oder anderweitig an Callisto.Watch gesendet werden, werden als nicht vertraulich behandelt und können ohne jegliche Einschränkungen oder Bezahlung von CallistoWatches verwendet werden und werden bei Erhalt als deren Eigentum betrachtet. Dies schließt keine persönlichen Daten ein.

Haftungsausschluss

Angemessene Sorgfalt wird angewandt, um sicherzustellen, dass der Inhalt der Website korrekt und aktuell ist; jedoch gibt CallistoWatches keine Garantien oder Zusicherungen über die Genauigkeit, Reihenfolge, Aktualität oder Vollständigkeit des Inhalts dieser Website und kann die Verbreitung der Website ohne vorherige Ankündigung einstellen.

CallistoWatches haftet nicht für direkte, indirekte, zufällige oder Folgeschäden, die sich aus dem Zugang, der Benutzung oder dem Vertrauen auf den Inhalt dieser Website oder der Websites, mit denen diese Website verlinkt ist, ergeben, unabhängig davon, ob der Inhalt richtig oder vollständig ist.

Diese rechtlichen Hinweise und der Haftungsausschluss sowie der Inhalt dieser Website unterliegen ausschließlich dem dänischen Recht, ohne Rücksicht auf dessen kollisionsrechtliche Bestimmungen. Alle Streitigkeiten, die sich aus oder im Zusammenhang mit diesen rechtlichen Hinweisen und dem Haftungsausschluss oder der Datenschutzrichtlinie ergeben, werden, wenn sie nicht gütlich gelöst werden können, vom See- und Handelsgericht Kopenhagen als erstem Versicherungsgerichtsstand entschieden.

Kontaktaufnahme mit CallistoWatches

Wenn Sie Fragen zu diesem rechtlichen Hinweis und Haftungsausschluss, den Praktiken dieser Website oder Ihrem Umgang mit dieser Website haben, wenden Sie sich bitte an Informationen über den Umgang mit Ihren persönlichen Daten 

Sie möchten wahrscheinlich nicht, dass Ihre persönlichen Daten in die falschen Hände geraten oder für Zwecke verarbeitet werden, mit denen Sie nicht einverstanden sind. Aus diesem Grund haben wir diese Datenschutzrichtlinie veröffentlicht, die Sie über alle wichtigen Aspekte des Umgangs mit Ihren persönlichen Daten informiert.

Diese Datenschutzrichtlinie gliedert sich in zwei Hauptteile:

Einem allgemeinen Teil, der für die gesamte Verarbeitung personenbezogener Daten gilt. Einem spezifischen Teil, in dem alle für Sie relevanten Verarbeitungsaktivitäten aufgeführt sind. Abweichungen vom allgemeinen Teil werden in diesem Teil beschrieben.

Allgemeiner Teil

Verantwortlichkeiten

Der Verantwortliche für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten ist:

CallistoWatches

Broedmosen 30

Dänemark 2690 Karlslunde

E-Mail: info@callistowatches.com

Ihre Rechte

Sie haben das Recht, von dem Inhaber der Datenverarbeitung (CallistoWatches) eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob personenbezogene Daten über Sie verarbeitet werden.

Sie haben das Recht, Auskunft über alle personenbezogenen Daten zu erhalten, die auf unseren Servern gespeichert sind und sich auf Sie beziehen.

Sie haben das Recht, die auf unseren Servern gespeicherten Daten korrigieren oder löschen zu lassen, oder deren Verarbeitung einzuschränken.

Sie haben ein Widerspruchsrecht und ein Recht auf Datenübertragbarkeit, d.h. Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten von uns in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten.

Erfolgt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aufgrund Ihrer Einwilligung (gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. a) oder Art. 9 Abs. 2 lit. a)), haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Sie können sich zum Beispiel an den oben genannten Verantwortlichen von CallistoWatches wenden.

Sie können auch eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde, Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 København K, Dänemark, Tel.: +45 33 19 32 00.

Speicherdauer der personenbezogenen Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden regelmäßig gemäß unseren internen Richtlinien überprüft und bei Bedarf gelöscht. Grundsätzlich bedeutet dies, dass die Daten gelöscht werden, wenn der Verarbeitungszweck erfüllt ist. Sollten längere gesetzliche Aufbewahrungsfristen gelten, oder sollten die Daten für laufende Prozesse oder zur Abwehr von Haftungsansprüchen benötigt werden, werden die betreffenden Daten entsprechend länger gespeichert.

Verpflichtung zur Bereitstellung von Daten

Die Bereitstellung von personenbezogenen Daten ist freiwillig, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung dazu oder die Daten werden benötigt, um einen rechtsverbindlichen Vertrag mit CallistoWatches abzuschließen.

Besonderer Bereich

IP-Adressen

IP-Adressen gelten als personenbezogene Daten. Grundsätzlich werden IP-Adressen für den Datenaustausch zwischen verschiedenen Geräten benötigt. In einigen Fällen wird Ihre IP-Adresse bei der Nutzung dieser Website an externe Dienstleister oder Verarbeiter weitergeleitet; eine solche Weiterleitung ist fast immer notwendig, damit die Website ordnungsgemäß funktioniert. Es werden grundsätzlich die vollständigen IP-Adressen der Besucher der Website gespeichert.

Cookies

Cookies sind Dateien, die es unserer Website ermöglichen, kundenspezifische Informationen im Browser Ihres Endgerätes zu speichern. Cookies dienen hauptsächlich dazu, die Nutzung unserer Website zu vereinfachen. Eine Nutzung unserer Dienste ist auch ohne das Speichern von Cookies möglich. Sie können das Speichern von Cookies deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden. Wir weisen jedoch darauf hin, dass die Benutzerfreundlichkeit der Website ohne den Einsatz von Cookies beeinträchtigt sein kann. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Protokollierung durch den Webserver

Wenn Sie unsere Website besuchen, erfasst der Webserver die aktuell von Ihrem PC verwendete IP-Adresse, das Datum und die Uhrzeit, den Browsertyp und das Betriebssystem Ihres PCs, die von Ihnen betrachteten Seiten sowie den Statuscode des Servers.

Verwendungszwecke

Wir verwenden die Logfiles, um den Normalbetrieb sicherzustellen und um Angriffe auf unseren Webserver erkennen und abwehren zu können.

Rechtsgrundlage

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist Artikel 6 (1) (f). Unser Interesse ist der störungsfreie Betrieb des Webservers.

Empfänger oder Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten

Die Daten werden nicht weitergegeben.

Übermittlung in ein Drittland und Gewährleistung eines angemessenen Datenschutzniveaus

Eine Übermittlung in ein Drittland findet nicht statt.

Funktionen der Website

Allgemeine Informationen und Kontaktformulare/Anfragen

Auf unserer Website finden Sie ein Kontaktformular. Die personenbezogenen Daten, die Sie in das Formular eingeben (Name, Kontaktdaten), werden verarbeitet. Wenn Sie dort Daten eingeben, werden die Daten wie folgt verarbeitet.

Zwecke

Der Zweck der Verarbeitung ist die Bearbeitung von Serviceanfragen oder die Weiterleitung von an uns gerichteten Mitteilungen.

Rechtsgrundlage

Die Rechtsgrundlage ist Art. 6 (1) (b) GDPR.

Empfänger oder Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten

Die Daten werden nicht weitergegeben.

Dauer der Speicherung der personenbezogenen Daten

Die Daten werden nur zur Kontaktaufnahme mit Ihnen und zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet.

Wenn Sie bereits Kunde von CallistoWatches sind, wird die Anfrage unter Ihren Daten unter der Firma, die Sie vertreten, in unserem internen CRM-System gespeichert, um Ihnen einen optimalen Service bieten zu können.

Alle Daten werden fünf Jahre nach Beendigung der Kundenbeziehung gelöscht.

Wenn Sie noch kein Kunde von CallistoWatches sind, wird die Anfrage unter Ihren Daten unter der Firma, die Sie vertreten, in unserem internen CRM-System gespeichert, um Ihnen einen optimalen Service bieten zu können. Wenn das Unternehmen die Zusammenarbeit mit Callisto Watches beendet, werden alle Daten fünf Jahre nach der letzten Aktivität, die auf dem registrierten Unternehmen durchgeführt wurde, gelöscht.

Akquisition

Allgemeine Informationen

Wir nehmen Kontakt mit Ihnen auf, weil wir vermuten, dass unsere Softwarelösung Sie bei Ihrer täglichen Arbeit unterstützen kann.

Zwecke

Kontaktaufnahme mit potentiellen Neukunden.

Rechtsgrundlage

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist Artikel 6 (1) (f). Unser Interesse ist die Kontaktaufnahme mit potenziellen Neukunden. Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit widersprechen.

Kategorien von personenbezogenen Daten

Kontaktdaten von potentiellen Kunden

Empfänger oder Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten

Die Daten werden nicht weitergegeben.

Dauer der Speicherung der personenbezogenen Daten

Die Daten werden nur zur Kontaktaufnahme verwendet und in unserem internen CRM-System gespeichert.

Alle Daten werden fünf Jahre nach der letzten Aktivität, die auf das registrierte Unternehmen durchgeführt wurde, gelöscht. Wenn der Kontakt zum Verkauf einer Dienstleistung führt und das Unternehmen anschließend die Zusammenarbeit mit CallistoWatches beendet, werden alle Daten fünf Jahre nach der letzten auf das registrierte Unternehmen ausgeübten Tätigkeit gelöscht.

Weitere Informationen

Die Daten über Sie stammen aus öffentlich zugänglichen Quellen (Daten von Ihrer Website, Daten von Telekommunikationsunternehmen oder anderen öffentlich zugänglichen Quellen), oder Daten, die wir von Anbietern solcher Informationen erworben haben.

Laufender Dialog mit Kunden

Allgemeine Informationen

Unternehmen, die Kunden sind, und die Personen im Unternehmen, mit denen wir kommunizieren und interagieren, werden in unserem CRM-System registriert. Wir speichern kontinuierlich die Korrespondenz und alle Aktivitäten unserer Kunden, die den registrierten Kontakten im Unternehmen zuzuordnen sind.

Zwecke

Der Zweck ist, die gewünschten Dienstleistungen im Rahmen des mit unseren Kunden abgeschlossenen Vertrages erbringen zu können.

Rechtsgrundlage

Die Rechtsgrundlage ist Art. 6 (1) (b) oder (c) GDPR.

Empfänger oder Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten

Die Daten werden nicht weitergegeben.

Speicherdauer der personenbezogenen Daten

Als Kunde von CallistoWatches wird die Korrespondenz/Anfrage unter der Firma, die Sie vertreten, in unserem internen CRM-System gespeichert, um Ihnen einen optimalen Service bieten zu können. Alle Daten werden fünf Jahre nach Beendigung der Kundenbeziehung gelöscht.

Bewerbungen

Wenn Sie sich unaufgefordert bei CallistoWatches bewerben oder wenn Ihre Bewerbung nicht zu einer Anstellung führt, wird Ihre Bewerbung sechs Monate nach Abschluss der Bearbeitung gelöscht.

Rechtsgrundlage

Die Rechtsgrundlage ist Art. 6 (1) (b) oder (c) GDPR.

Empfänger oder Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten

Die Daten werden nicht an info@callistowatches.com weitergegeben.